Sandrine et Manu Rogéri sont éleveurs-fromagers à l’année au village. Ils sont aidés par Georges pour le suivi du bétail comme pour la traite et la transformation fromagère à la vacherie du Tréous. Avec leurs troupeaux de vaches, de brebis et de chèvres, ils exploitent les divers quartiers en profitant au mieux de leur exposition.

Vente de fromages au village en période estivale les dimanches soir au Bastidon situé sur la Place André Ségur (à coté des Lavoirs) ou toute l’année au 04-93-03-40-62
En boutique

24 avril 2015
La tomme de Roure
by Jean-Claude LINCK • Vacherie du Tréous
Sandrine et Manu Rogéri sont éleveurs-fromagers à l’année au village. Ils sont aidés par Georges pour le suivi du bétail comme pour la traite et la transformation fromagère à la vacherie du Tréous. Avec leurs troupeaux de vaches, de brebis et de chèvres, ils exploitent les divers quartiers en profitant au mieux de leur exposition.
Vente de fromages au village en période estivale les dimanches soir au Bastidon situé sur la Place André Ségur (à coté des Lavoirs) ou toute l’année au 04-93-03-40-62
En boutique