La tomme de Roure
Sandrine et Manu Rogéri sont éleveurs-fromagers à l’année au village. Ils sont aidés par Georges pour le suivi du bétail comme pour la traite et la transformation fromagère à la vacherie du Tréous. Avec leurs troupeaux de vaches, de brebis et de chèvres, ils exploitent les divers quartiers en profitant au mieux de leur exposition.
Sandrine ROGERI
Vente de fromages
Réservation au 06 18 10 50 85
Ferme de la Prairia
Rue Cagnoli
06450 Saint Martin Vésubie
Le café intergénérationnel
Chaque année sur la place du Tilleul, une buvette en plein air ouvre ses portes pendant toute la période estivale.
Ce lieu de rassemblement et de convivialité réunit petits et grands autour de boissons et rafraîchissements à des prix très abordables.
Au rythme des jeux de cartes et discussions historiques entre jeunes et anciens, votre passage sera un pur moment de détente.
Auberge Lo Robur
Un coup de jeune et de talent
Déborah GEORGES, 28 ans, forte de son expérience dans différents établissements azuréens de renom, a fait le choix d’un retour aux sources dans un cadre de pleine nature. Désormais cheffe de cuisine, elle souhaite faire partager son savoir-faire et son amour du bien-manger à ses clients, avec chaleur et hospitalité.
Un Hôtel
L’Auberge communale, aménagée à flanc de montagne en coeur de village dans les années 80, comporte 7 chambres confortables dominant la vallée de la Tinée et une salle de restaurant panoramique.
Une Table
Saveurs, fraicheur, couleurs, avec passion et créativité, Déborah GEORGES propose une cuisine raffinée qui privilégie autant que possible les produits locaux issus des petits producteurs avoisinants. Le menu se décline au fil des saisons au gré de leurs disponibilités.
Robur fermé
Information et reservations
Co-gérante : Marie-Laurence CHENAIS
Entreprises Locales
Maçonnerie
Cyril GRAND
Village
EDF
Centrale Hydroelectrique
Valabres
Accompagnateur de Montagne
Tinée Multi-services
Les Herbes Folles
Charlaine DAVY
Conserverie végétale, artisanale et anti-gaspi, Conserves estampillées par la marque “Esprit Parc National Mercantour” « Les herbes folles »
Idamalo
Maire-Laurence CHENAIS
Production et transformation de baies et fruits “Idamalo”